Chevrolet отзывает автомобили в России
Новости 11 июня 2014
Новости 11 июня 2014
Chevrolet отзывает автомобили в России
Chevrolet объявил об отзыве в России еще 23 автомобиля Camaro 2013-2014 модельного года с двигателем LFX (V6)...
Chevrolet объявил об отзыве в России еще 23 автомобилей Camaro 2013-2014 модельного года с двигателем LFX (V6), сообщает «Автосреда». Отмечается, что в машинах попадающих под действие этой акции, превышен уровень внутреннего шума, установленный техническим регламентом. Повышенный внутренний шум может негативным образом сказаться на самочувствии и состоянии здоровья водителя и пассажиров.

Уполномоченные дилеры Chevrolet направят владельцам автомобилей, подпадающих под отзыв, информационные письма о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все автомобили будут оборудованы специальным звукоизоляционным комплектом, который уменьшает внутренний шум до допустимого. Все ремонтные работы для владельцев будут осуществляться бесплатно.

Напомним, что по той же причине в январе уже были отозваны 93 спорткара. Тогда в список машин, подлежащий возврату, попали Camaro, реализованные в России с апреля по ноябрь прошлого года.

Chevrolet Camaro продается в России с шестицилиндровым мотором объемом 3,6 л и восьмицилиндровым агрегатом объемом 6,2 л мощностью 323 и 400 л.с. Цены на автомобиль в базовой комплектации начинаются от 2 095 000 рублей.

Комментарии