На штрафстоянке в Москве сгорело шесть машин
Новости 10 июня 2014
Новости 10 июня 2014
На штрафстоянке в Москве сгорело шесть машин
На северо-западе Москвы произошел пожар на штрафстоянке...
На штрафстоянке в Москве сгорело шесть автомобилей 
На северо-западе Москвы произошел пожар на штрафстоянке. В результате инцидента сгорели шесть автомобилей - три легковых машины и три небольших грузовика, сообщает «РСН».

По данным столичных правоохранительных органов, штрафстоянка, на которой произошел пожар, находится на улице Генерала Белобородова в районе Митино. Площадь возгорания составила 50 кв. метров. О сумме ущерба и порядке его возмещения не сообщается.

Напомним, не так давно стало известно, что с июля месяца на шести московских штрафстоянках вводится видеонаблюдение. Данные с камер будут храниться в течение нескольких месяцев. При возникновении спорных ситуаций автомобилисты получат доступ к архивам.

«Так как фактически мы берем транспортное средство на ответственное хранение и полностью отвечаем за него, нам необходимо видеонаблюдение на спецстоянках для видеофиксации всех событий, которые происходят с ТС. Минимальный срок хранения данных составит 1,5 месяца. Основная функция - это обеспечение безопасности, также при возникновении вопросов со стороны автовладельцев можно будет обратиться к записям», - отметили в пресс-службе Администратора московского парковочного пространства (АМПП).
Комментарии