Autonews
В зоне платной парковки уберут противоречивые знаки
Новости 9 июня 2014
Новости 9 июня 2014
В зоне платной парковки уберут противоречивые знаки
В Москве в зоне платной парковки уберут знаки, которые противоречат друг другу...
В зоне платной парковки уберут противоречивые знаки 
В Москве в зоне платной парковки уберут знаки, которые противоречат друг другу, сообщает «M24». По данным ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД), на Садовом кольце и внутри него насчитывается, как минимум, 30 мест, где разрешающие и запрещающие парковку знаки расположены рядом.


На данный момент в столице на 76 улицах, где недавно была введена платная парковка, начались работы по проверке дорожных знаков. «В рамках этой работы будут устранены противоречия между знаками, когда парковка одновременно разрешена и запрещена на одном участке улицы. Знаки будут приведены в соответствие с утвержденным проектом организации движения. Те, что противоречат проекту, будут убраны», - рассказали в пресс-службе ЦОДД.

Напомним, в настоящее время стоимость парковки на улицах в пределах Бульварного кольца составляет 80 рублей за час. На улицах и переулках между Бульварным и Садовым кольцом - 60 рублей. В скором времени появится и первая парковка за пределами Садового кольца - она будет организована рядом с деловым центром «Москва-Сити». Стоимость одного часа парковки составит 80 рублей за час, как и в пределах Бульварного кольца. Однако этот тариф будет действовать только два первых часа, а с третьего парковка будет стоить примерно в два раза дороже.
Комментарии