На реконструкцию дорог Крыма потратят 4 миллиарда рублей
Новости 2 июня 2014
Новости 2 июня 2014
На реконструкцию дорог Крыма потратят 4 миллиарда рублей
Более 4 млрд рублей потратят на реконструкцию дорог Крыма и Севастополя...
На реконструкцию дорог Крыма потратят 4 миллиарда рублей 
Руководитель Росавтодора Роман Старовойт и исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов подписали соглашение о предоставлении из федерального бюджета 3,8 млрд рублей на дорожное хозяйство полуострова в текущем году. Еще одно соглашение на 587,4 млн рублей будет подписано сегодня с исполняющим обязанности губернатора Севастополя Сергеем Меняйло, сообщает «Росавтодор».

По словам Старовойта, в первую очередь финансирование позволит проводить работы по содержанию и ремонту автомобильных дорог Республики Крым и города Севастополя, в том числе имеющих важное туристическое значение. «Также это строительство и реконструкция наиболее загруженных участков межрегиональных маршрутов, работы по которым были начаты, но до настоящего момента не завершены», - подчеркнул он.

«В первостепенном порядке планируются к реализации проекты строительства обхода города Симферополя и транспортной развязки на данном обходе, строительство обхода города Севастополя, строительство и реконструкция автомобильной дороги Керчи - Симферополь», - отметил Старовойт.
Комментарии