Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы фотографии обновленного Hyundai Solaris
Опубликованы фотографии обновленного Hyundai Solaris
Новости 2 июня 2014
Новости 2 июня 2014
Опубликованы фотографии обновленного Hyundai Solaris
Фотографии обновленного Solaris российской сборки появились в интернете
Hyundai Solaris 
Фотографии обновленного Solaris российской сборки появились на сайте «Hyundai Solaris Club». Продажи модели стартуют во второй половине июня 2014 года, сообщает «АвтоСреда».

По сравнению с предшественником, автомобиль получил ряд изменений. Сразу бросается в глаза измененная форма переднего бампера, решетка радиатора новой формы, новые фары головного света и иные передние противотуманные фары с дневными ходовыми огнями. Автомобиль будет доступен в новых цветах кузова - оранжевом и шоколадном.

На данный момент Hyundai Solaris продается в России в двух кузовах – седан и хэтчбек. Приобрести машину можно с одним из двух мотором: 1,4-литровым мощностью 107 л. с. и 1,6-литровым, отдача которого равна 123 лошадиным силам. На выбор автомобиль оснащается пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатым «автоматом». Самая доступная версия – пятидверный хэтчбек с «механикой» и двигателем объемом 1,4 литра. Стоит такой автомобиль от 453 900 рублей. В аналогичной комплектации седан обойдется в сумму от 467 900 рублей.








Комментарии