Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Caterham опроверг информацию о продаже бренда
Caterham опроверг информацию о продаже бренда
Новости 28 мая 2014
Новости 28 мая 2014
Caterham опроверг информацию о продаже бренда
В компании Caterham опровергли информацию о том, что бренд выставлен на продажу. Руководство компании работает над будущим и ищет инвесторов...
Caterham опроверг информацию о продаже бренда 
В компании Caterham опровергли информацию о том, что бренд выставлен на продажу. Руководство компании работает над будущим и ищет инвесторов для реализации более амбициозных планов.

«Группа Caterham не продается. Мы любим то, что мы делаем и находимся в поиске инвестиций. Естественно в ходе работы идет реструктуризация некоторых подразделений. Но это нормально, это бизнес, и разговоры о продаже компании ошибочны», - заявил хозяин компании, малазийский бизнесмен Тони Фернандес.


В состав Caterham Group входит подразделение по созданию автомобилей, команда «Формулы-1», отдел инженерных разработок Caterham Technology and Innovations и подразделение Caterham Composite, которая занимается внедрением в производство композитных материалов.

Возможно, слухи о продаже появились из-за разрыва с Renault. Напомним, Caterham и Renault начали сотрудничество в 2012 году с целью создания двухместного спортивного автомобиля под возрожденным брендом Alpine. Премьера спорткара должна была состояться в 2016 году, однако проект вызвал ряд разногласий, которые были связанны со спорным дизайном спорткара. Весной 2104 года совместное предприятие прекратило свою работу.
Комментарии