Kia Sorento после рестайлинга получит новые моторы
Новости 26 мая 2014
Новости 26 мая 2014
Kia Sorento после рестайлинга получит новые моторы
Kia представит новое поколение кроссовера Sorento. Главным изменением станет более эффективная линейка моторов...
Kia Sorento после рестайлинга получит новые моторы  
Kia представит растайлинговую версию кроссовера Sorento. Главным изменением станет более эффективная линейка моторов, а также небольшая перелицовка. Дебют нового автомобиля состоится летом 2014 года.

Несмотря на то, что ранее было заявлено, что среди кроссоверов Kia появится новая модель, которая займет нишу выше Sorento, новое поколение автомобиля станет больше предшественника.


В настоящее время в российской линейке кроссоверов Kia четыре модели разных размеров. Самый маленький — городской компактный кроссовер Soul. У него оригинальный дизайн с прямыми «невидимыми» передними стойками в стиле Skoda Fabia и Suzuki Swift, вертикальная пятая дверь и, как у многих современных компактов, палитра вариантов для индивидуализации экстерьера, в основном наклейки. Его цена начинается от 640 000 рублей.

Следующий на размерной лестнице — Sportage, на который можно посматривать, имея в кармане не меньше 870 000 рублей. Обновившийся Sorento оценивает себя минимум в 1 070 000 рублей. А замыкает набор паркетников Mohave.
Комментарии