Autonews
Новости

«Автодор» и «Стройгазконсалтинг» подписали контракт на строительство ЦКАД

Госкомпания «Автодор» и ООО «Стройгазконсалтинг» подписали долгосрочное инвестиционное соглашение о строительстве ЦКАД...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
«Автодор» и «Стройгазконсалтин» подписали контракт на строительство ЦКАД
«Автодор» и «Стройгазконсалтин» подписали контракт на строительство ЦКАД 
Госкомпания «Автодор» и ООО «Стройгазконсалтинг» подписали долгосрочное инвестиционное соглашение о строительстве и содержании первого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Московской области, сообщает РБК. Протяженность участка составит 49,5 км.

Отметим, что «Стройгазконсалтинг» намерен участвовать и в конкурсах на строительство следующих участков. «Опыта нашей компании достаточно для того, чтобы построить объект в срок. Будем обязательно участвовать в конкурсах на 3 - 4 очереди ЦКАД», - рассказал исполнительный президент «Стройгазконсалтинга» Михаил Якибчук после подписания соглашения на Петербургском международном экономическом форуме.

ЦКАД - восьмиполосная платная дорога категории IA - автомагистраль с расчетной скоростью движения 140 километров в час. Дорога должна представлять собой расширенное малое бетонное кольцо, на западе — реконструированное большое бетонное кольцо. Объем финансирования строительства ЦКАД до 2018 года составляет 299,9 млрд рублей. Трасса пройдет на расстоянии от 20 до 86 километров от МКАД, по территории городского округа Домодедово, Подольского и Наро-Фоминского районов Московской области, Троицкого административного округа Москвы.