Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В России начались продажи нового Kia Soul
В России начались продажи нового Kia Soul
Новости 30 апреля 2014
Новости 30 апреля 2014
В России начались продажи нового Kia Soul
С 30 апреля в России начались продажи нового поколения Kia Soul. Новинка доступна в пяти комплектациях по цене от 689 900 рублей…
В России начались продажи нового Kia Soul 
С 30 апреля в России начались продажи нового поколения Kia Soul. Новинка доступна в пяти комплектациях по цене от 689 900 рублей. Двигателей доступно два: 1,6-литровый бензиновый (124 л. с.) и турбодизельный объемом 1,6 литра (128 лошадиных сил). Дизельные Soul комплектуются только 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а для бензиновой версии доступна также механическая 6-ступенчатая трансмиссия.

Уже в базовой комплектации Classic новый Kia Soul получил кондиционер, систему курсовой устойчивости (ESC), интегрированную систему активного управления (VSM), систему выбора усилия на руле FlexSteer, мультифункциональное рулевое колесо и дневные ходовые огни.

В топовых версиях новинка стоит от 989 900 рублей. Самые оснащенные Soul комплектуются ксеноновыми фарами, аудиосистемой Infinity Premium Sound с внешним усилителем и сабвуфером, навигационной системой нового поколения, панорамной крышей, а также двухцветными литыми дисками с черными вставками.

Для всех версий нового Soul, вне зависимости от уровня комплектации, можно заказать пакет «Теплые опции», разработанный с учетом потребностей и пристрастий российских автомобилистов. В него включены подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.