Стали известны рублевые цены на внедорожник Jeep Cherokee
Новости 17 апреля 2014
Новости 17 апреля 2014
Стали известны рублевые цены на внедорожник Jeep Cherokee
Стоимость Jeep Cherokee в России будет начинаться от 1 390 000 рублей. Максимальная цена не выйдет за 2 миллиона...
Стали известны рублевые цены на внедорожник Jeep Cherokee 
Стоимость внедорожника Jeep Cherokee в России будет начинаться от 1 390 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль в базовой комплектации Sport с 2,4-литровым 177-сильным мотором, девятиступенчатой АКПП и передним приводом, сообщили корреспонденту Autonews.ru в представительстве компании. Старт продаж назначен на 23 мая.

За комплектацию Longitude - это самая дешевая версия с полным приводом, придется отдать уже 1 600 000 рублей. Автомобили в комплектации Trailhawk с «умными» системами привода будут стоить 1 800 000 рублей.


Всего конфигураций полного привода три: Active Drive I , Active Drive II и Active Drive Lock. Первая – передний привод с подключающейся при необходимости задней осью. Вторая - с понижающим рядом и многодисковой муфтой, отвечающей за блокировку между осями. В третьем варианте добавляется возможность блокировки заднего дифференциала.

Полноприводные модели комплектуюстся системой управления тягой Selec-Terrain с четырьмя режимами: Auto, Snow, Sport и Sand/Mud. В дополнение к этим четырем режимам автомобили в максимальной комплектации имеют пятый режим системы - Rock.

Кроме того, позже в Россию будут поставляться Cherokee с 3,2-литровым бензиновым мотором мощностью 272 лошадиные силы и с 2,0-литровым дизелем мощностью 170 лошадиных сил. Цена этих версий пока не известна, сообщается только, что стоимость максимальных версий не превысит 2 миллиона.



Комментарии