Mercedes покажет новый универсал C-Class в этом году
Новости 11 апреля 2014
Новости 11 апреля 2014
Mercedes покажет новый универсал C-Class в этом году
Mercedes продолжает тестировать универсал C-Class. Фотошпионам удалось сделать снимки автомобиля практически без камуфляжа...
Mercedes готовит к премьере универсал C-Class 
Mercedes продолжает тестировать универсал C-Class. Автомобиль практически расстался с камуфляжем, что говорит о скорой премьере. Вероятно, премьера новинки состоится в этом году. Универсал получил много общего с седаном, представленным ранее. Изменения получила только задняя часть автомобиля.

Автомобиль базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси новинки, в отличие от предшественника, выполнено из легких материалов.


Новинка получит большой багажник, объем которого без сложенных спинок заднего ряда составит порядка 485 литров. Салон также станет просторнее – прибавится места как на переднем, так и на заднем ряду сидений.

В новом поколении универсал получит четыре мотора на выбор. Два дизельных - 1,6-литровый 136-сильный и 2,2-литровый 170-сильный. И два бензиновых – 1,6 литровый 156-сильный и 2,0-литровый 184-сильный.

Напомним, седан C-Class был представлен в январе в Детройте. Автомобиль уже доступен для заказа в России. Седан со 156-сильным двигателем и «автоматом» доступен по цене от 1 520 000 рублей.


Комментарии