Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Бесплатная парковка для Мосгордумы ликвидирована
Бесплатная парковка для Мосгордумы ликвидирована
Новости 22 апреля 2014
Новости 22 апреля 2014
Бесплатная парковка для Мосгордумы ликвидирована
У здания Мосгордумы ликвидировали служебную стоянку. У дома № 22 на улице Петровка, где располагается здание парламента, установлен знак «Остановка запрещена»...
У здания Мосгордумы ликвидировали служебную стоянку. У дома № 22 на улице Петровка, где располагается здание парламента, установлен знак «Остановка запрещена». Раньше вместо него был знак «Парковки для машин с пропусками думы», - сообщает «М24»

Напомним, ранее сообщалось, что Мосгордума добровольно отказалась от бесплатной парковки. Депутаты будут пользоваться общей платной парковкой на дорожной сети центра Москвы.



«Мосгордума отказывается от парковки в связи с тем, что мы занимаем те парковочные места, которые находятся на улицах города, не внутри территории МГД, а на улице. Мы считаем, что все должны быть равны», - сообщил вице-спикер столичного парламента Андрей Метельский.

Ведомственная парковка находилась на улице Петровка, на пересечении с Рахманиновским переулком. Стоянка находилась в зоне платных парковок, но для работников Думы была бесплатна.
Комментарии