Бесплатная парковка для Мосгордумы ликвидирована
Новости 22 апреля 2014
Новости 22 апреля 2014
Бесплатная парковка для Мосгордумы ликвидирована
У здания Мосгордумы ликвидировали служебную стоянку. У дома № 22 на улице Петровка, где располагается здание парламента, установлен знак «Остановка запрещена»...
У здания Мосгордумы ликвидировали служебную стоянку. У дома № 22 на улице Петровка, где располагается здание парламента, установлен знак «Остановка запрещена». Раньше вместо него был знак «Парковки для машин с пропусками думы», - сообщает «М24»

Напомним, ранее сообщалось, что Мосгордума добровольно отказалась от бесплатной парковки. Депутаты будут пользоваться общей платной парковкой на дорожной сети центра Москвы.



«Мосгордума отказывается от парковки в связи с тем, что мы занимаем те парковочные места, которые находятся на улицах города, не внутри территории МГД, а на улице. Мы считаем, что все должны быть равны», - сообщил вице-спикер столичного парламента Андрей Метельский.

Ведомственная парковка находилась на улице Петровка, на пересечении с Рахманиновским переулком. Стоянка находилась в зоне платных парковок, но для работников Думы была бесплатна.
Комментарии