Снегопад парализовал движение в Москве на два дня
Новости 1 апреля 2014
Новости 1 апреля 2014
Снегопад парализовал движение в Москве на два дня
Движение транспорта было парализовано на всех вылетных магистралях и прилегающим к ним улицах…
Движение в Москве парализовано из-за мелких аварий  
Загруженность дорог в Москве из-за снегопада в утренний час пик достигла 9 баллов. Как сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки», движение транспорта было парализовано на всех вылетных магистралях и прилегающим к ним улицах. Осложняет ситуацию большое количество аварий. Так, на внутренней стороне Третьего транспортного кольца столкнулись 10 автомобилей, движение там практически остановилось.


В связи со сложной ситуацией на дорогах к водителям обратилась столичная ГИБДД. Ведомство просит быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. «При движении использовать внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Водителям, которые уже поменяли зимнюю резину на летнюю, рекомендуем воздержаться от управления личным автотранспортным», - говорится в обращении.

О том, что ближайшие дни станут самыми сложными для автомобилистов этой весной, накануне предупредили метеорологи. По прогнозам, такая погода сохранится в столице в течение двух суток.Улучшится погода только ближе к выходным – воздух прогреется до плюс 3 градусов, а выпавший в течение недели снег растает.
Комментарии