Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Дилеры Ford и Volkswagen столкнулись с трудностями в Крыму

Дилеры Ford и Volkswagen столкнулись с трудностями при импорте новых автомобилей из Киева в Крым и просят производителей наладить поставки из России...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дилеры Ford и Volkswagen столкнулись с трудностями в Крыму
Дилеры Ford и Volkswagen столкнулись с трудностями в Крыму 
Дилеры Ford и Volkswagen столкнулись с трудностями при импорте новых автомобилей из Киева в Крым и просят производителей наладить поставки из России, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в отрасли.


На прошлой неделе автоконцерны получили запросы от крымских дилеров, которые сообщили, что фактически отрезаны от украинских фирм-импортеров, которые перестали поставлять новые автомобили и запчасти. В данный момент на складах дилеров Крыма нет автомобилей, клиент может заказать машину только на условии 100-процентной предоплаты.

«Сейчас вы можете купить Ford европейской сборки. А потом, скорее всего, мы будем продавать автомобили российской сборки», — сказал сотрудник «Премиум авто Крым». Отметим, что российские автодилеры считают регион перспективным и собираются открывать там собственные центры. Так, «Фаворит-Моторс» вложит 90 миллионов рублей в открытие двух салонов в Симферополе.