В Москве прошла международная выставка вездеходов
Новости 27 февраля 2014
Новости 27 февраля 2014
В Москве прошла международная выставка вездеходов
В Москве в МВЦ «Крокус Экспо» завершилась 3-я международная выставка «Вездеход»…
В Москве прошла международная выставка вездеходов 
В Москве в МВЦ «Крокус Экспо» завершилась 3-я международная выставка «Вездеход». Сорок компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Владимира и других городов России представили на ней внедорожники, квадроциклы снегоходы, болотоходы и другую технику для бездорожья.

На выставке были собраны, в том числе, и внедорожники известных автопроизводителей: Renault, Hyundai, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Toyota, «Группы ГАЗ» и других. Также были доступны ежедневные тест-драйвы, которые проводились на открытой площадке перед павильоном.



Наибольший интерес среди мелкосерийных моделей вызвал вездеход-амфибию MAX от российского представительства Recreatives Industries Incorporated. Вездеход предназначен для перевозки пассажиров и буксировки грузов в любых климатических условиях, независимо от типа пересечения местности и дорожной поверхности. Среди других экспонатов - гусеничный снегоболотоход «Узола», способный проехать по болоту и по снежной целине с пятью пассажирами.



Уже известно, что в следующем году будет создана новая международная выставка внедорожников и кроссоверов - Moscow Off-Road Show. Мероприятие пройдет в августе 2015 года.





Комментарии