Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Qoros рассказал о новом хэтчбеке

Китайско-израильский автопроизводитель Qoros рассказал подробности про новый хэтчбек Qoros 3. Автомобиль разделяет платформу с седаном...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Qoros рассказал подробности про новый хэтчбек
Qoros рассказал подробности про новый хэтчбек 
Китайско-израильский автопроизводитель Qoros рассказал о новом хэтчбеке Qoros 3. Автомобиль разделяет платформу с седаном, при этом он получил принципиально отличный дизайн задней части и стал на 117 мм короче за счет уменьшения длины заднего свеса.

Под капотом у хэтчбека два 1,6-литровых мотора – атмосферный и турбированный. Атмосферный мотор выдает 125 лошадиных сил, он работает в паре с шестиступенчатой МКПП. Турбированный мотор мощностью 154 лошадиные силы работает с автоматической трансмиссией Getrag DCT.


Автомобиль представят в четырех комплектациях - Essence, Experience, Experience Plus и Elegance. В базовом варианте покупатель получит кондиционер, аудиосистему с 4 динамиками и мультимедийную систему Qoros MMH TM, управление которой выведено на 8-дюймовый экран.

Напомним, премьера седана Qoros 3 состоялась на автосалоне в Женеве в марте прошлого года. Изначально о Qoros говорили, как о первом китайском производителе автомобилей премиум-класса. По словам пресс-секретаря компании Майкла Чжан, Qoros «в первую очередь будет опираться на высокое качество продукции и сервиса».

Ранее сообщалось, что Qoros планирует существенно расширить модельный ряд. В частности, компания намерена разработать большой седан. Позже на рынке может появиться компактный кроссовер гольф-класса.