Mercedes-Benz вошел в десятку самых популярных марок Москвы
Mercedes-Benz вошел в десятку самых популярных марок Москвы
Новости 27 января 2014
Новости 27 января 2014
Mercedes-Benz вошел в десятку самых популярных марок Москвы
Mercedes-Benz по итогам 2013 года вошел в первую десятку самых востребованных брендов в Москве...
Mercedes-Benz по итогам 2013 года вошел в первую десятку самых востребованных брендов в Москве. Согласно данным «АвтоБизнесРевю», продажи автомобилей немецкой марки у столичных дилеров выросли на 13,2% и составили 25,1 тысячу машин. Доля московского авторынка, которую теперь занимает Mercedes-Benz, составляет 3,4%. Конкуренты в лице BMW и Audi заняли 13 и 14 места соответственно.

«Основными слагаемыми успеха Mercedes-Benz стал вывод на рынок новых компактных автомобилей A- и CLA-Klasse, обновленного E- Klasse, нового CLS Shooting Brake и новой флагманской модели марки – S- Klasse. Стабильный спрос на все внедорожное семейство GLK-, ML-, GL- и G- Klasse также способствовал всеобщему успеху. Модельная программа марки является наиболее широкой и сбалансированной из всех премиальных автопроизводителей – мы можем предложить автомобили в различных вариантах в любом классе, и практически по всем позициям наблюдался рост», – прокомментировал результаты продаж начальник отдела корпоративных коммуникаций «Мерседес-Бенц Рус» Андрей Родионов.

Согласно годовому отчету Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи Mercedes-Benz в России по итогам года выросли на 19% и составили 44 376 машин. Этот показатель позволил марке занять первое место по популярности среди всех премиальных брендов, представленных в РФ.
Комментарии