Autonews
Названы рублевые цены китайских автомобилей JAC
Новости 21 января 2014
Новости 21 января 2014
Названы рублевые цены китайских автомобилей JAC
Китайский автопроизводитель JAC привезет в Россию кроссовер S5 и седан J5. Кроссовер будет предлагаться в двух комплектациях по цене от 649 000 рублей...
Названы рублевые цены китайских автомобилей JAC 
Китайский автопроизводитель JAC привезет в Россию кроссовер S5 и седан J5. Кроссовер будет предлагаться в двух комплектациях по цене от 649 000 рублей. Цена седана будет начинаться от 449 000 рублей. Старт продаж намечен на февраль-март 2014 года, сообщает «АвтоСреда».

Кроссовер S5 будет доступен в двух модификациях – с бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 136 лошадиных сил, комплектующимся 5-ступенчатой механической трансмиссией и с 2,0-литровым турбомотором мощностью 176 лошадиных сил, комплектующимся 6-ступенчатой механической трансмиссией.


В базовой комплектации кроссовер оснащен подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, системой контроля давления в шинах, системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой электронного контроля устойчивости, ГУР, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, аудиосистемой с USB и 6 динамиками и задним парктроником.

Седан J5 также будет доступен с двумя моторами – 1,5 и 1,8 литра, мощностью 112 и 142 лошадиных силы соответственно. Первый мотор комплектуется МКПП, второй – «автоматом». В базовую комплектацию входят: подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, ГУР, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема с USB и задний парктроник.
Комментарии