Autonews
Kia объявила рублевые цены обновленной Optima
Новости 20 января 2014
Новости 20 января 2014
Kia объявила рублевые цены обновленной Optima
Kia объявила российские цены рестайлинговой Optima. Новинка предложена в четырех комплектациях с двумя моторами на выбор...
Kia объявила рублевые цены обновленной Optima 
Kia объявила российские цены рестайлинговой Optima. Новинка предложена в четырех комплектациях с двумя моторами на выбор. Автомобили доступны как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Стоимость начинается от 969 900 рублей. За максимальную комплектацию с 2,4-литровым мотором и АКПП придется отдать от 1 369 900 рублей.

В линейке моторов предложены 2,0-литровый 150-сильный мотор и 2,4-литровый агрегат мощностью 180 лошадиных сил. Первый предлагается как с МКПП, так и с АКПП, второй – безальтернативно с «автоматом».


В минимальную комплектацию под названием Comfort входят: подогрев всех сидений, рулевого колеса, лобового стекла и зеркал, кожаная отделка руля и ручки КПП, центральный замок с дистанционным управлением, а также аудиосистема с 6 динамиками. В более богатых комплектациях появляются: водоотталкивающее покрытие стекол, различные элементы внутреннего и внешнего стайлинга, панорамная крыша и люк с электроприводом, системы курсовой устойчивости, помощи выезда с парковки, контроля слепых зон и помощи на подъеме.

После рестайлинга автомобиль получил обновленные передние фары, решетку радиатора и светодиоды в задних фонарях. Изменения коснулись и салона, там появились новые кресла и восьмидюймовый экран на который выведена навигация и управление мультимедийной системой.


Комментарии