Опубликованы фотографии хэтчбека Qoros3
Новости 15 января 2014
Новости 15 января 2014
Опубликованы фотографии хэтчбека Qoros3
Китайско-израильский автопроизводитель Qoros представил хэтчбек на базе седана Qoros3. Автомобиль разделяет платформу с седаном, при этом он получил принципиально отличный дизайн задней части и стал на 117 мм короче...
Опубликованы фотографии хэтчбека Qoros3 
Китайско-израильский автопроизводитель Qoros представил хэтчбек на базе седана Qoros3. Автомобиль разделяет платформу с седаном, при этом он получил принципиально отличный дизайн задней части и стал на 117 мм короче за счет уменьшения длины свесов. Всю техническую составляющую новинка перенимает у седана.

Премьера седана Qoros 3 состоялась на автосалоне в Женеве в марте прошлого года. Изначально о Qoros говорили, как о первом китайском производителе автомобилей премиум-класса. По словам пресс-секретаря компании Майкла Чжан, Qoros «в первую очередь будет опираться на высокое качество продукции и сервиса».


Ранее сообщалось, что Qoros планирует существенно расширить модельный ряд. В частности, компания намерена разработать большой седан. Позже на рынке может появиться компактный кроссовер модели гольф-класса.

Напомним, компания Qoros, сформирована на основе партнерства крупнейшего независимого автопроизводителя Китая Chery Automobile и глобального промышленного холдинга Israel Corporation, Список корпораций, поддержкой которых заручилась Qoros, впечатляет: Magna Steyr, TRW, Continental, Bosch, Valeo, Microsoft и Inconmobile. Каждая из них заключила договор, согласно которому, внесет что-то эксклюзивное в автомобили нового бренда.



Комментарии