Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Опубликованы первые фотографии новой Subaru WRX STI
Опубликованы первые фотографии новой Subaru WRX STI
Новости 9 января 2014
Новости 9 января 2014
Опубликованы первые фотографии новой Subaru WRX STI
Модель WRX была представлена в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а теперь стали доступны изображения «заряженной» версии новинки...
Опубликованы первые фотографии новой Subaru WRX STI 
В сеть попали первые фотографии новой Subaru WRX STI. Модель WRX была представлена в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а теперь стали доступны изображения «заряженной» версии новинки. Техническая информация пока держится в секрете.

Новая Subaru WRX оснащается 2,0-литровым оппозитным мотором мощностью 268 лошадиных сил. На выбор предлагается шестиступенчатая МКПП или вариатор Lineartronic с тремя режимами: Intelligent, Sport и Sport Sharp. Subaru WRX получил традиционный симметричный полный привод. Версия STI, скорее всего, получит 2,5-литровый турбомотор мощностью более 300 лошадиных сил. Внешне от модели WRX «заряженная» версия отличается более агрессивным обвесом, стандартными для всех версий STI дисками золотого цвета и массивным задним спойлером.


Напомним, Subaru официально представила WRX нового поколения на автосалоне в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что компания принципиально разделила WRX и Impreza, с представленной ранее концепцией автомобиль имеет мало общего. Новый WRX очень похож на обычную Impreza.

Несмотря на схожесть с Impreza, в компании утверждают, что бамперы, крыля, двери, капот и задние фонари модели являются уникальными. Салон также схож с Impreza, WRX получил спортивные сиденья, новую комбинацию приборов ,4,3-дюймовый мульти-информационный дисплей и автоматический климат-контроль.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.