Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Porsche 911 Targa засняли без камуфляжа

Спорткар, премьера которого состоится в январе 2014 года на автосалоне в Детройте, был замечен в Германии без какого-либо камуфляжа…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Porsche 911 Targa засняли без камуфляжа
Porsche 911 Targa засняли без камуфляжа 
В сети появились фотографии нового Porsche 911 Targa. Спорткар, премьера которого состоится в январе 2014 года на автосалоне в Детройте, был замечен в Германии без какого-либо камуфляжа, сообщает Worldcarfans.

Основным отличием новинки стали впечатляющие средние стойки, образующие сплошную дугу безопасности, а также матерчатая крыша и сплошной светоотражающий элемент между фонарями.

Скорее всего, новая Targa будет построена на базе полноприводных версии 911-го: Carrera 4 и Carrera 4S. В линейке моторов, по предварительным данным, будет два шестицилиндровых двигателя: 350-сильный объемом 3,4 литра, выдающий 390 Нм крутящего момента и агрегат объемом 3,8 литра в 400 «лошадей» с крутящим моментом в 440 Нм. Трансмиссии также две: семидиапазонный «робот» или механика на выбор.

В 2015 году модельный ряд Porsche 911 пополнится еще версией, в дизайне которой также будет прослеживаться влияние ретро-стиля. В частности, автомобиль будет лишен дверных ручек - такое инженерное решение компания уже использовала на своем первом Spyder - гоночной модели Porsche 550, выпускавшейся с 1953 по 1957 год.