Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Subaru XV с улучшенной шумоизоляцией появится в январе
Subaru XV с улучшенной шумоизоляцией появится в январе
Новости 24 декабря 2013
Новости 24 декабря 2013
Subaru XV с улучшенной шумоизоляцией появится в январе
Автомобиль, который получил ряд изменений, появится в автосалонах дилеров в январе 2014 года…
Subaru XV с улучшенной шумоизоляцией появится в январе  
Subaru анонсировал старт продаж обновленного кроссовера XV. Автомобиль, который получил ряд изменений, появится в автосалонах дилеров в январе 2014 года. При этом заказать модель можно уже сейчас.

Новинка получила расширенную цветовую гамму. В том числе, купить Subaru XV можно в двух новых для кроссовера цветах: зеленом (Plazma Green Pearl) и синем (Quartz Blue Pearl). Что касается технической части, то здесь также произошли определенные изменения.

В частности, была изменена конструкция клапанного механизма для снижения уровня шума. Кроме того, инженеры перенастроили амортизаторы и улучшили рулевое управление. Также изменения произошли и в каркасе кузова, в том числе, были усовершенствованы материалы силовых элементов. Это благоприятным образом сказалось на уровне безопасности при ударе по касательной. Еще у Subaru XV улучшили шумоизоляцию капота и моторного отсека, а также добавили уплотнение между лобовым стеклом и приборной панелью.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации с механической КПП составит от 959 000 рублей. За модель с вариатором придется отдать от 999 000 рублей. В обоих случаях кроссовер будет комплектоваться 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 114 лошадиных сил. Стоимость комплектаций с 2,0-литровым агрегатом начинается с отметки в 1 089 000 рублей за версию с МКПП и от 1 129 000 за кроссовер с вариатором.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.