Autonews
На уборку улиц вышли 11 тысяч снегоуборочных машин
Новости
Новости 16 января 2014
На уборку улиц вышли 11 тысяч снегоуборочных машин
На борьбу с последствиями снегопада в Москве вышло около 11 тысяч единиц снегоуборочной техники...
На борьбу с последствиями снегопада в Москве вышло около 11 тысяч единиц снегоуборочной техники. Коммунальные службы в связи со сложными погодными условиями переведены на круглосуточный режим работы. В настоящее время дороги города обрабатывают противогололедными реагентами, сообщает «М24».

Ухудшение погоды привело к сильным заторам на столичных дорогах. Шесть часов подряд, начиная с утреннего часа пик, пробки оценивались на 8 баллов из 10 возможных согласно аналитическому центру «Яндекс.Пробки».


«По состоянию на 17:00 «Яндекс.Пробки» оценивают ситуацию Москве в 7 баллов. К вечернему часу пик ситуация должна ухудшиться на 1-2 балла. Дальнейшее развитие событий зависит от погоды. Если завтра осадков не будет и снег уберут с основных магистралей, движение в Москве будет намного лучше, чем сегодня», - сообщил аналитик сервиса Леонид Медников.

Но в ближайшие сутки в столице ожидаются сильные снегопады, в ходе которых выпадет около 10 сантиметров снега. Департамент транспорта столицы и Госавтоинспекция обратились с просьбой к водителям отказаться от использования личного транспорта в условиях снегопада. Тех, кто не может этого сделать, просят соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей, чтобы не мешать работе коммунальных служб.
Комментарии