Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На уборку улиц вышли 11 тысяч снегоуборочных машин
На уборку улиц вышли 11 тысяч снегоуборочных машин
Новости 16 января 2014
Новости 16 января 2014
На уборку улиц вышли 11 тысяч снегоуборочных машин
На борьбу с последствиями снегопада в Москве вышло около 11 тысяч единиц снегоуборочной техники...
На борьбу с последствиями снегопада в Москве вышло около 11 тысяч единиц снегоуборочной техники. Коммунальные службы в связи со сложными погодными условиями переведены на круглосуточный режим работы. В настоящее время дороги города обрабатывают противогололедными реагентами, сообщает «М24».

Ухудшение погоды привело к сильным заторам на столичных дорогах. Шесть часов подряд, начиная с утреннего часа пик, пробки оценивались на 8 баллов из 10 возможных согласно аналитическому центру «Яндекс.Пробки».


«По состоянию на 17:00 «Яндекс.Пробки» оценивают ситуацию Москве в 7 баллов. К вечернему часу пик ситуация должна ухудшиться на 1-2 балла. Дальнейшее развитие событий зависит от погоды. Если завтра осадков не будет и снег уберут с основных магистралей, движение в Москве будет намного лучше, чем сегодня», - сообщил аналитик сервиса Леонид Медников.

Но в ближайшие сутки в столице ожидаются сильные снегопады, в ходе которых выпадет около 10 сантиметров снега. Департамент транспорта столицы и Госавтоинспекция обратились с просьбой к водителям отказаться от использования личного транспорта в условиях снегопада. Тех, кто не может этого сделать, просят соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей, чтобы не мешать работе коммунальных служб.
Комментарии