Renault обновил Megane в кузове кабриолет
Renault обновил Megane в кузове кабриолет
Новости 13 декабря 2013
Новости 13 декабря 2013
Renault обновил Megane в кузове кабриолет
Renault распространил официальную информацию и фото обновленного кабриолета Megane…
Renault обновил Megane в кузове кабриолет 
Renault распространил официальную информацию и фото обновленного кабриолета Megane. От предшественника автомобиль отличается иной решеткой радиатора, другими бамперами и обновленной оптикой. Наиболее заметное изменении в салоне новинки – появление мультимедийной системы R-Link с 7-дюймовым сенсорным экраном. Продажи Megane начнутся в Европе в следующем году.

Напомним, Renault Megane в кузове хэтчбек входит в топ-10 самых продаваемых в Европе автомобилей. В России, несмотря на неплохие показатели продаж, среди лидеров рынка этого хэтчбека нет. Текущее поколение Renault Megane для российского рынка оснащается двумя двигателями объемом 1,6 л мощностью 106 л. с. и объемом 2,0 л мощностью 138 лошадиных сил. Мотор объемом 1,6 л поставляется либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 4-ступенчатым «автоматом».

Автомобиль с более мощным 138-сильным двигателем комплектуется исключительно бесступенчатым вариатором. Машина в этой версии разгоняется от 0 до 100 км/ч за 10,1 с., а максимальная скорость составляет 195 километров в час. Стоимость базовой версии начинается от 609 000 рублей.

В базовой версии Megane для европейского рынка оснащается трехцилиндровым турбированным мотор объемом 0,9 литра. Более дорогие комплектации получили бензиновые агрегаты объемом 1,2-литра мощностью 120 лошадиных сил.
Комментарии