Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новые BMW M3 и M4 рассекретили за день до премьеры
Новые BMW M3 и M4 рассекретили за день до премьеры
Новости 11 декабря 2013
Новости 11 декабря 2013
Новые BMW M3 и M4 рассекретили за день до премьеры
В сети появились первые официальные фотографии новых BMW M3 и M4. Оба автомобиля получили крышу из углеволокна для снижения веса...
Новые BMW M3 и M4 рассекретили в сети 
В сети появились фотографии новых BMW M3 и M4. Снимки опубликовало издание Autoweek за сутки до официальной премьеры. Судя по изображениям, внешность M3 не получила серьезных изменений по сравнению с базовым седаном 3-Series. Экстерьер M4 в свою очередь выполнен по мотивам концепта, представленного в начале года.

Интерьер автомобилей будет практически идентичен. Салоны выполнены в традиционном для компании стиле: развернутая к водителю приборная панель, два крупных циферблата на щитке, плавающий дисплей системы iDrive в центре передней панели. На характер автомобиля намекают лишь глубокие сиденья-ковши отделанные кожей с логотипом «М» на спинке.

Под капотом обеих новинок установлен рядный шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo объемом 3,0 литра, мощность которого составляет 430 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Таким образом, впервые в истории M3 получила турбированный мотор. При этом расход топлива новинки снижен на 25% по сравнению с предыдущей версией М3.

Напомним, для вывода в серию M4, BMW сняла с производства М3 в кузове купе. Теперь М3 будет выпускаться только в четырехдверной версии. Купе BMW M3 выпускалось в неизменном виде с 2007 года. Автомобиль оснащался четырехлитровым турбомотором мощностью 420 лошадиных сил и безальтернативным задним приводом.




Комментарии