Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Три новые выделенные полосы откроются 10 декабря

На трех столичных трассах с 10 декабря появятся новые выделенные полосы. Общественный транспорт поедет по отдельной полосе на Каширском, Киевском и Боровском шоссе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Три новые выделенные полосы откроются 10 декабря
Три новые выделенные полосы откроются 10 декабря 
На трех столичных трассах с 10 декабря появятся новые выделенные полосы. Общественный транспорт поедет по отдельной полосе на Каширском, Киевском и Боровском шоссе, сообщает «М24», ссылаясь на информацию от департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.



На Боровском шоссе полоса для общественного транспорта откроется от улицы Шолохова до улицы Федосьино в сторону центра и области. На Киевском - от торгового центра «Румянцево» до МКАД в сторону центра и области. А на Каширском шоссе выделенная полоса появится от МКАД до Варшавского шоссе.

Также до конца года в Москве откроют еще четыре «выделенки». Большая Дорогомиловская улица (направление в центр, на всем протяжении); Люблинская улица (от проектируемого пр. №5396 до Волгоградского проспекта); Проспект Маршала Жукова – Звенигородское шоссе (от Крылатской улицы до улицы 1905 года); Дмитровское шоссе.