Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Водитель Bentley с гранатой в салоне устроил крупное ДТП в Москве
Водитель Bentley с гранатой в салоне устроил крупное ДТП в Москве
Новости 13 ноября 2013
Новости 13 ноября 2013
Водитель Bentley с гранатой в салоне устроил крупное ДТП в Москве
Водитель Bentley стал виновником крупного ДТП в Москве. Автомобилист проехал на запрещающий сигнал светофора и спровоцировал аварию...
Пьяный водитель на Bentley протаранил 5 машин 
Водитель Bentley стал виновником крупного ДТП в Москве. Автомобилист проехал на запрещающий сигнал светофора и спровоцировал аварию. При попытке скрыться с места происшествия он задел еще несколько машин. При задержании нарушителя сотрудники МВД обнаружили в салоне автомобиля гранату, сообщает «РИА Новости».

«По предварительным данным, сегодня днем на перекрестке улицы Озерной и Проектируемого проезда водитель Bentley проехал на запрещающий сигнал светофора, врезался в джип. Скрываясь с места ДТП, он задел несколько припаркованных машин», - сообщили в МВД.

После неудачной попытки уехать с места ДТП, виновник аварии бросил машину и попытался убежать, но был задержан. Нарушителем оказался житель Украины, родившийся в Грузии. Водителя отправили на медицинское освидетельствование на предмет употребления наркотиков и алкоголя, а гранату - на экспертизу.

В результате аварии никто не пострадал, серьезные механические повреждения помимо Bentley с транзитными номерами получили Mitsubishi, Audi, Ford, Nissan и BMW.

Комментарии