Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
АвтоВАЗ начал строительство завода в Казахстане
АвтоВАЗ начал строительство завода в Казахстане
Новости 11 ноября 2013
Новости 11 ноября 2013
АвтоВАЗ начал строительство завода в Казахстане
Началось строительство завода по производству автомобилей Lada в Казахстане. В воскресенье, 10 ноября 2013, в Усть-Каменогорске заложили первый камень фундамента...
АвтоВАЗ начал строительство завода в Казахстане 
Началось строительство завода по производству автомобилей Lada в Казахстане. В воскресенье, 10 ноября 2013, в Усть-Каменогорске заложили первый камень фундамента нового завода АО «АЗИЯ АВТО Казахстан», сообщает «АвтоСреда».

Первыми моделями в линейке будущего предприятия станут LADA Granta и новая LADA Kalina. В 2016-2017 годы. ожидается запуск производств комплектующих: бамперов, сидений, бензобаков, систем выхлопа. На 2018 год намечено начало выпуска штампованных деталей кузова, подвески и рулевого управления, а также элементов трансмиссии.

«Только за последние два года продажи Lada в Казахстане выросли пятикратно. Четыре из пяти самых продаваемых моделей казахстанского рынка – это Lada. Войдя в альянс Renault-Nissan, АвтоВАЗ стал мультибрендовым производителем, и уже сегодня на наши три бренда приходится 42% казахстанского рынка. К 2020 году производство, которому мы даем жизнь сегодня, обеспечит поставки более 70 тысяч автомобилей на рынок России и свыше 40 тысяч автомобилей для казахстанских автолюбителей. Завод полного цикла в Усть-Каменогорске, на границе с сибирскими регионами России, станет для нас и наших партнеров важным центром производства», - отметил и.о. президента АвтоВАЗа Олег Лобанов.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.