Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ планирует достичь японского качества через 3 года
АвтоВАЗ планирует достичь японского качества через 3 года
Новости 8 ноября 2013
Новости 8 ноября 2013
АвтоВАЗ планирует достичь японского качества через 3 года
АвтоВАЗ интенсивно работает на улучшением качества своей продукции. На автозаводе идет совершенствование трех основных процессов: производства, проектирования и новых разработок...
АвтоВАЗ планирует достичь японского качества через 3 года 
АвтоВАЗ планирует достичь качества продукции, сравнимого с Renault и Nissan в течение трех лет. Как сообщил на пресс-конференции вице-президент по качеству АвтоВАЗа Лоран Фофана, на автозаводе идет совершенствование трех основных процессов: производства, проектирования и новых разработок. Также компания планирует совершенствовать механизм продаж и послепродажного обслуживания.

«В ближайшие три года АвтоВАЗ намерен стать производителем мирового класса наряду с Renault и Nissan. Это означает, что бренд Lada должен сохранить за собой первое место на российском рынке несмотря на жесткую конкуренцию со стороны американских, европейских и азиатских брендов. Для этого в 2014 году мы продолжим интенсивно улучшать качество в трех основных процессах: производство, проектирование и новые разработки, а также - в продажах и послепродажном обслуживании. В каждом из них у АвтоВАЗа уже есть положительная динамика» - пояснил Лоран Фофана.

Одной из модернизаций производства в Тольятти стала новая технология окраски. Теперь все Lada 4x4 окрашиваются катодным методом. В составе новой краски появились специальные присадки, которые существенно повысят коррозионную стойкость кузова и позволят добавить в ассортимент цветов варианты «металлик».

Напомним, чистый убыток ОАО «АвтоВАЗ» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в первом полугодии 2013 года увеличился в 8 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 3 миллиарда 726 миллионов рублей.

Продажи компании за 9 месяцев 2013 года сократились по сравнению с тем же периодом прошлого года на 12% и составили 397 533 автомобиля Lada. Продажи в России при этом снизились на 14% - до 343 368 автомобилей.
Комментарии