Autonews
Новости

Развязку Волгоградского проспекта с МКАД достроят в мае 2014 года

Реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом завершится в мае 2014 года...
Развязку Волгоградского проспекта с МКАД достроят в мае 2014 года
Развязку Волгоградского проспекта с МКАД достроят в мае 2014 года 
Реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом завершится в мае 2014 года. На данный момент началось возведение опор, подпорной стенки и монтаж пролетных металлоконструкций, сообщает РБК, ссылаясь на комплекс градостроительной политики и строительства столицы.

В настоящее время ведется работа по возведению 36 из 42 опор на двух эстакадах транспортной развязки. Кроме того, завершено расширение проезжей части на внутренней стороне МКАД. В настоящий момент также ведутся работы по прокладке дождевой канализации, сетей связи, электрических сетей, сооружению футляра на водопровод, по реконструкции откосов, строятся объездные дороги.

В ходе работ предстоит реконструировать участок МКАД протяженностью 1,9 километра. При этом будут построены две эстакады: эстакада левоповоротного съезда с Новорязанского шоссе на внутреннюю сторону МКАД длиной около 1 километра и эстакада левоповоротного съезда с Волгоградского проспекта на внешнюю сторону МКАД длиной 960 метров. Кроме того, предполагается реконструкция 487 метров Новорязанского шоссе и 377 метров Волгоградского проспекта, а также строительство километровых боковых проездов вдоль МКАД.