Autonews
Новости

BMW X4 получит три мотора на выбор

Новый кроссовер BMW X4, серийная версия которого дебютирует в следующем году, получит три двигателя на выбор…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
BMW X4 получит три мотора на выбор
BMW X4 получит три мотора на выбор 
Новый кроссовер BMW X4, серийная версия которого дебютирует в следующем году, получит три двигателя на выбор. Как сообщает издание WorldCarFans, автомобиль оснастят 2,0-литровым TwinPower Turbo (240 л. с.), 3,0-литровым TwinPower Turbo (300 л. с.) и 2,0-литровым турбодизелем с отдачей в 184 лошадиные силы.

Судя по последним фотографиям, внешность новинки максимально приближена к экстерьеру старшей модели – BMW X6. Однако по габаритам X4 сильно уступает модели. Так, новый кроссовер в длину - 4648 мм (на 227 мм короче X6), в ширину – 1915 (на 70 мм уже) и в высоту – 1622 мм (на 68 мм ниже).


«Динамичные пропорции, точеные контуры и специальные элементы дизайна создают особый характер, сочетающий эмоциональность, целеустремленность и некоторую брутальность с превосходными техническими характеристиками и ходовыми качествами», - сообщила ранее пресс-служба BMW.

Салон новинки также выполнен в стиле X6 – задний диван будет разделен на два посадочных места, однако опционально можно будет заказать пятиместный X4. Что касается багажника, то его объем будет сопоставим с таковым у старшей модели.