Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Kia планирует выпустить «заряженную» версию Soul

Компания Kia обсуждает возможность выпуска турбированной модификации Soul. Автомобиль получит 1,6 литровый турбомотор...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Kia планирует выпустить «заряженную» версию Soul
Kia планирует выпустить «заряженную» версию Soul  
Kia обсуждает возможность выпуска турбированной модификации Soul. Автомобиль получит 1,6 литровый турбомотор мощностью в 201 лошадиную силу, сообщает Autoblog. Единственное, что может стать препятствием для запуска в серию такого автомобиля – его расчетная стоимость. В компании сказали, что в результате такой модификации Soul подорожает как минимум на 2500 долларов.

Напомним, Kia представит 2 новые модели на автосалоне во Франкфурте. Компания покажет компактный кроссовер Kia Soul второго поколения и обновленный седан бизнес-класса Kia Optima. Для обеих моделей это дебют на европейской арене. Также на автосалоне будет показан компактный концепт-кар от Kia.

Новый Kia Soul сохранил традиционный дизайн, но приобрел черты от представленного в прошлом году концепта Track'ster. Автомобиль получил новое шасси, засчет чего стал жестче, длиннее и шире. Как сообщают в компании, Kia Soul получит новые, более тяговитые и экономичные двигатели.