Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lada Priora исчезает из автосалонов
Lada Priora исчезает из автосалонов
Новости 21 августа 2013
Новости 21 августа 2013
Lada Priora исчезает из автосалонов
Во многих автосалонах АвтоВАЗовских дилеров практически не осталось автомобилей Lada Priora. Отсутствует большинство комплектаций модели...
Lada Priora исчезает из автосалонов 
У АвтоВАЗовских дилеров практически не осталось автомобилей Lada Priora. В автосалонах города Тольятти уже отсутствует большинство комплектаций модели. С официального сайта АвтоВАЗа также исчезли многие модификации Priora, сообщает «АвтоСреда».

«На сайте АвтоВАЗа указываются те комплектации автомобилей Lada, которые есть в наличии у дилеров. В настоящее время здесь присутствуют все ныне выпускаемые варианты исполнения Lada Priora. Исключены только те комплектации, которые ранее производились и уже проданы. Такой процесс обновления ценника происходит регулярно», - так прокомментировали ситуацию в пресс-центре компании.

Причиной сокращения количества моделей Priora скорее всего связано с тем, что с июля 2013 года на второй линии главного конвейера АвтоВАЗа, на которой собирается Lada Priora, введен односменный режим работы. Также АвтоВАЗ собирается в ближайшее время вывести на рынок новую Priora, и, возможно, сознательно не хочет перенасыщать рынок старой модификацией модели.
Комментарии