Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

У королевы красоты отобрали права за странное поведение

Сотрудники ГИБДД в Якутске остановили автомобиль Toyota за странное поведение на дороге. За рулем оказалась Наталья Темникова...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Победительницу конкурса «Мисс Евразия» лишили прав за пьяное вождение
Победительницу конкурса «Мисс Евразия» лишили прав за пьяное вождение 
Сотрудники ГИБДД в Якутске остановили автомобиль Toyota, водитель которого осуществлял странные маневры. За рулем иномарки оказалась Наталья Темникова, известная модель и победительница конкурса «Мисс Евразия-2013». Девушка была с явными признаками алкогольного опьянения. Когда сотрудники ГИБДД попросили Темникову пройти в патрульный автомобиль, она устроила дебош.

«Нетрезвая водительница автомобиля Toyota Allion была остановлена за странное поведение на дороге. Ей предложили пройти в патрульный автомобиль и после этого началось самое интересное! Девушка устроила настоящий цирк: кричала, кидалась в драку, сыпала обвинениями. Интересно, что все это происходило рано утром. Видимо, она возвращалась из клуба или из гостей», - сообщили LifeNews в пресс-службе МВД по Республике Саха.

Темникова отказалась от прохождения медицинского освидетельствования в присутствии понятых. На месте был составлен протокол об административном правонарушении. Свидетели подтвердили, что Темникова находилась в нетрезвом виде и оказывала сопротивление полицейским.

Дебош с сотрудниками ГИБДД попал на видеокамеру. Данная видеозапись стала доказательством в суде, где победительницу конкурса красоты лишили водительских прав на 1,5 года.