Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сенатор от Кабардино-Балкарии погиб в ДТП на встречной полосе
Сенатор от Кабардино-Балкарии погиб в ДТП на встречной полосе
Новости 14 августа 2013
Новости 14 августа 2013
Сенатор от Кабардино-Балкарии погиб в ДТП на встречной полосе
Сенатор Альберт Кажаров и его водитель погибли в лобовом столкновении на трассе «Кавказ»…
Член Совета Федерации погиб в лобовом столкновении 
Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров утром 14 августа разбился в аварии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МВД по Кабардино-Балкарии.

«Около 5.17 мск в среду на 418 километре федеральной автодороги «Кавказ» в районе селения Куба-Таба произошло лобовое столкновение автомобиля Lada Priora и ГАЗ-3102», — сообщил собеседник агентства.


В результате столкновения Кажаров и водитель «Волги» погибли на месте ДТП. Водитель и пассажир Lada были госпитализированы в тяжелом состоянии. Следователи, работающие на месте столкновения, уже сделали первые выводы о ДТП. По предварительной версии, водитель сенатора не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

«По предварительным данным, автомашина ГАЗ-3102, в которой находился погибший сенатор, выехала на встречную полосу, где допустила лобовое столкновение с автомобилем Lada Priora, в котором находились жители Чеченской Республики. Удар был такой силы, что шансов выжить у Кажарова и его водителя практически не было», - сообщил изданию LifeNews источник в правоохранительных органах.

Альберт Кажаров был избран депутатом республиканского парламента четвертого созыва в начале 2009 года, а через несколько месяцев он был назначен сенатором в Совете Федерации, представлял интересы законодательного органа государственной власти КБР. Кроме того, Кажаров являлся членом Комиссии Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности.
Комментарии