Autonews
Рэпер из клипа Тимати погиб в ДТП
Новости 12 августа 2013
Новости 12 августа 2013
Рэпер из клипа Тимати погиб в ДТП
Известный музыкант Jenee (Евгений Мелконян), который снимался в клипе Тимати «Давай, до свиданья», разбился в ДТП в Москве…
Рэпер из клипа Тимати погиб в ДТП  
Известный музыкант Jenee (Евгений Мелконян), который снимался в клипе Тимати «Давай, до свиданья», разбился в ДТП в Москве. Авария произошла около шести утра в понедельник. На проспекте Андропова столкнулись BMW X5 и Ford Focus. Как было установлено позже, за рулем внедорожника находился Евгений Мелконян.

«По предварительным данным, водитель BMW X5 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил автомобиль Ford. Оба водителя транспортных средств погибли на месте», - сообщили издании LifeNews в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

По сообщениям очевидцев происшествия, водитель BMW ехал со скоростью около 130 км/ч. Позже эту информацию и подтвердили в полиции, сняв данные с камер фиксации нарушений. Еще семеро пассажиров обоих автомобилей, в том числе две 15-летние девочки, находятся в тяжелом состоянии. Некоторые из пострадавших оказались зажатыми внутри автомобилей – их извлекали спасатели.
Комментарии