Autonews
На ТагАЗе начались массовые увольнения сотрудников
Новости 29 июля 2013
Новости 29 июля 2013
На ТагАЗе начались массовые увольнения сотрудников
На автозаводе в Таганроге начались массовые увольнения работников. На данный момент сокращены уже 400 человек...
На ТагАЗе начались массовые увольнения сотрудников 
На автозаводе в Таганроге начались массовые увольнения работников. На данный момент сокращены уже 400 человек. Пока увольнения коснулись сотрудников ООО «Эйч Ти Авто». Бывшим работникам автозавода предлагаются варианты по профессиональному обучению и консультации юриста службы занятости, сообщается на сайте Центра занятости населения города Таганрог.

Напомним, на директора таганрогского автозавода заведено уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство». По результатам проверки, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Таганрогу совместно с Управлением Ростовоблгостехнадзора, было выявлено, что завод почти год работает без лицензии.

«Проведенная проверка выявила отсутствие у предприятия лицензии на определенный вид деятельности. С июля 2012 года по март 2013 года на заводе осуществлялась эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов, таких как система газопотребления и газораспределения. Эти системы использовались при окраске кузовов автомобилей в окрасочном цеху. В результате незаконной предпринимательской деятельности завод получил доход в сумме около 200 миллионов рублей», - сообщили на сайте МВД России по Ростовской области.
Комментарии