Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia опубликовала фотографии обновленного Sportage
Kia опубликовала фотографии обновленного Sportage
Новости 24 июля 2013
Новости 24 июля 2013
Kia опубликовала фотографии обновленного Sportage
На официальном корейском сайте Kia появились изображения обновленного кроссовера Sportage...
Kia опубликовала фотографии обновленного Sportage 
На официальном корейском сайте Kia появились изображения обновленного кроссовера Sportage. Представлены не только фотографии экстерьера и интерьера, по которым можно делать вывод и о переменах для российской модели, но и технические спецификации.



Впрочем, характеристики автомобиля на других рынках могут отличаться. Например, в таблице указаны два мотора объемом 2,0 литра мощностью 184 и 261 л. с., в то время как текущее поколение продается в России с бензиновым 2,0-литровым 150-сильным двигателем и двумя дизелями мощностью 136 и 184 л. с., и маловероятно, что Kia в рамках рестайлинга доберется до силовых агрегатов. А вот наличие режимов настройки рулевого управления, на которое намекает картинка на корейском сайте, или эко-режима работы двигателя — вполне возможно.



Внешность, скорее всего, не будет отличаться в зависимости от рынка. А значит, обновленный Sportage не изменится в размерах — на корейском сайте указаны те же габариты, что и у нынешней версии. Подчеркнут рестайлинг деталями: чуть иная решетка радиатора, другая оптика, новые противотуманки, измененные задние фонари со светодиодами.



В салоне отличия ограничиваются новыми приборами — спидометр ушел из центра — и иным блоком мультимедийной системы с сенсорным монитором.

В настоящее время Kia Sportage в России стоит от 840 000 рублей — за переднеприводную модель со 150-сильным бензиновым мотором и МКП в базовой комплектации. Стоимость «автоматических» версий начинается от 890 000 рублей.


Комментарии