Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Собянин предложил выгонять нарушивших ПДД мигрантов из России
Собянин предложил выгонять нарушивших ПДД мигрантов из России
Новости 23 июля 2013
Новости 23 июля 2013
Собянин предложил выгонять нарушивших ПДД мигрантов из России
Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы законопроект, ужесточающий ответственность за нарушения миграционного законодательства...
Мигрантов выгонят из России за нарушения ПДД 
Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы законопроект, ужесточающий ответственность за нарушения миграционного законодательства. Согласно данному документу, за систематическое нарушение ПДД приезжих смогут выгонять из России. Об этом столичный градоначальник сообщил сегодня на заседании правительства города.


Он отметил, что документ предусматривает выдворение из страны мигрантов, которые систематически нарушают административное законодательство, в том числе правила дорожного движения. Также законопроектом предлагается наказывать лишением прав сроком на два года тех мигрантов-водителей, которые сели за руль грузовиков, автобусов и другого коммерческого транспорта, не получив российское водительское удостоверение.

Напомним, 13 июля 2013 года у поселка Ознобишино на территории Новой Москвы груженный щебнем «КамАЗ» на полной скорости протаранил рейсовый автобус «ЛиАЗ», ехавший из Подольска. Автобус от удара разорвало, щебень высыпался в салон автобуса, накрыв пассажиров. В результате аварии погибли 18 человек. Находившийся за рулем «КамАЗа», гражданин Армении Грачьи Арутюнян к этому моменту уже не раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.