Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
ФСБ закупит бронированные внедорожники за 86 миллионов рублей
ФСБ закупит бронированные внедорожники за 86 миллионов рублей
Новости 19 июля 2013
Новости 19 июля 2013
ФСБ закупит бронированные внедорожники за 86 миллионов рублей
ФСБ России планирует купить 11 бронированных внедорожников Toyota Land Cruiser 200 общей стоимостью в 86 миллионов рублей…
ФСБ закупит бронированные внедорожники за 86 миллионов рублей  
ФСБ России планирует купить 11 бронированных внедорожников Toyota Land Cruiser 200 общей стоимостью в 86 миллионов рублей. Как сообщает газета «Известия», покупка броневиков объявлена от имени войсковой части № 55056, которая занимается хозяйственным обеспечением ФСБ. В проектной документации сообщается, что защита должна быть класса 6А. Таким образом, бронированные плиты прикроют капот, двигатель, радиатор, колесные арки, двери, крышу, багажный отсек и днище.

«Это очень серьезный класс защиты. Такая броня и даже стекла с подобным уровнем защиты выдержат прямое попадание из снайперской винтовки Драгунова с бронебойно-зажигательным патроном с расстояния 5 м, а в комплексе — защитит от близкого разрыва противопехотной гранаты», - сообщил представитель специализированной компании по производству бронированных автомобилей «Евраком» Дмитрий Папутников.

Уже известно, что внедорожники будут закуплены в самой максимальной комплектации с аудиосистемой премиум-класса от компании JBL, четырехзонным климат-контролем, креслами с вентиляцией, обогревом первого и второго рядов сидений. Все автомобили также получат по четыре камеры видеонаблюдения по периметру с системой помощи движению по бездорожью.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.