Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Авария с Витасом могла быть подстроена
Авария с Витасом могла быть подстроена
Новости 1 июля 2013
Новости 1 июля 2013
Авария с Витасом могла быть подстроена
В ходе разбирательства по ДТП с участием известного певца Виталия Грачева (Витас) появились новые факты...
Авария с Витасом могла быть подстроена 
В ходе разбирательства по ДТП с участием известного певца Виталия Грачева (Витас) появились новые факты. Один из свидетелей указывает на то, что авария была инсценирована. Таким образом, Останкинский райсуд столицы назначил по его делу новое разбирательство. У певца появилась возможность вернуть водительские права, сообщают «Известия».

По словам очевидца, после первого столкновения велосипед одной из пострадавших намеренно подложили под колеса автомобиля, которым управлял артист. Тем самым было создано ошибочное впечатление о гораздо более серьезных последствиях аварии.


Новое рассмотрение дела Витаса назначено на 7 июля. Между тем певцу по-прежнему грозит до 5 лет лишения свободы по ст. 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» и до 2 лет колонии по ст. 119 «Угроза убийством».

Напомним, авария произошла 10 мая у главного входа на Всероссийский выставочный центр. Принадлежавшая Витасу иномарка сбила велосипедистку, после чего, по словам очевидцев, он попытался скрыться с места ДТП. Однако не вписавшийся в поворот и задевший две припаркованные машины автомобиль был остановлен очевидцами.

Через несколько дней после аварии сотрудники МВД, внимательно отсмотрев видеозаписи, сделанные на месте происшествия, увидели, как Виталий Грачев наносит удар ногой сотруднику полиции. Также очевидцы утверждают, что певец угрожал окружающим пистолетом, который, как выяснилось позже, оказался муляжом.

Комментарии