Пожар в метро вызвал многокилометровые пробки в центре Москвы
Пожар в метро вызвал многокилометровые пробки в центре Москвы
Новости 5 июня 2013
Новости 5 июня 2013
Пожар в метро вызвал многокилометровые пробки в центре Москвы
Из-за пожара в московском метро столичным жителям приходится добираться до необходимых точек наземным транспортом...
Пожар в метро осложнил дорожную ситуацию в центре Москвы 
Из-за пожара в московском метро столичным жителям приходится добираться до необходимых точек наземным транспортом. Нахлынувший поток пассажиров значительно осложнил транспортную ситуацию. В центре города скопились многокилометровые пробки.

«Нетипичные пробки собрались вокруг площади трех вокзалов. Крупнейшая из них растянулась по улице Стромынка, Русаковской и Краснопрудной улицам — более чем на восемь километров. В целом движение на Садовом кольце сложнее обычного», — цитирует РИА «Новости» аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников.

Запущены дополнительные маршруты наземного транспорта возле станций метро «Комсомольская» и «Парк культуры», они будут функционировать до тех пор, пока движение на участке Сокольнической линии не вернется в нормальный график.

Возобновили движение поездов после пожара только в полдень, но уже через полчаса произошло новое задымление из-за короткого замыкания и движение по красной ветке вновь приостановили, но только по одному пути - от «Комсомольской» до «Парка культуры»
Комментарии