Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Renault рассекретил заднеприводный хэтчбек Twin'Run

Renault распространил официальную информацию и фото концепта нового заднеприводного хэтчбека Twin'Run…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Renault рассекретил заднеприводный хэтчбек Twin'Run
Renault рассекретил заднеприводный хэтчбек Twin'Run 
Renault распространил официальную информацию и фото концепта нового заднеприводного хэтчбека Twin'Run. Сообщается, что новинка 3,5-литровый бензиновый V6, который позволяет разгоняться ей с места до 100 км/ч за 4,5 секунды. Развесовка Twin'Run составляет 43:57, что наилучшим образом сказалось на управляемости хэтчбека.

Напомним, ранее сообщалось, что в задней части Twin'Run окажется 1,6-литровый турбированный агрегат мощностью 200 лошадиных сил. С места до 100 километров в час новинка будет разгоняться примерно за 6,5 секунд, а максимальную скорость ограничат электроникой.

Основным конкурентом модели на европейском рынке станет Fiat 500 Abarth. Модель предлагают с 1,4-литровым мотором мощностью 180 лошадиных сил. Правда, компоновка у итальянского компакта буднична – передний привод и мотор спереди.

Главным козырем Renault может стать легендарное прошлое прародителей модели. По большому счету, новинка стала последователем Renault 5 Turbo, пылившего на серпантинах в 80-х годах прошлого столетия. У модели было несколько модификаций, самая топовая из которых по технических характеристикам могла смело тягаться с иконой спортивных хэтчбеков тех времен – Volkswagen Golf GTI.