Autonews
Скандалистке на Porsche выписали два штрафа
Новости 22 мая 2013
Новости 22 мая 2013
Скандалистке на Porsche выписали два штрафа
Мировой суд в Краснодаре выписал второе решение о штрафе скандалистке на Porsche, которая угрожала расправой свидетелям того, как она нарушала ПДД…
Скандалистке на Porsche выписали два штрафа  
Мировой суд в Краснодаре выписал второе решение о штрафе скандалистке на Porsche, которая угрожала расправой свидетелям того, как она нарушала ПДД. По информации РИА «Новости», штраф выписан за оскорбление журналистки, которая снимала нарушение на камеру мобильного телефона.

Напомним, ранее сообщалось, что для нарушительницы правил дорожного движения Анны Миносьян из Краснодара неправильная парковка может обернуться уголовным делом. Повод для вероятного уголовного дела а могла стать – ст. 144 УК РФ («Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов»).

Напомним, инцидент произошел в начале марта в Краснодаре. Миносьян пересекла сплошную линию разметки и бросила внедорожник Porsche Cayenne посреди встречной полосы. После того, как женщина вернулась, она застала рядом с машиной журналистку «Новой Газеты Кубани» Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева, которые снимали особенности национальной парковки на видео. Женщина не стала скрывать своего раздражения происходящем и в специфической манере высказала им все, что думает.
Комментарии