Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве перекроют движение из-за генеральной репетиции Парада
В Москве перекроют движение из-за генеральной репетиции Парада
Новости 6 мая 2013
Новости 6 мая 2013
В Москве перекроют движение из-за генеральной репетиции Парада
Движение в Москве будет парализовано из-за репетиции Парада Победы в последний раз. 7 мая перекроют ряд улиц в центре города…
В Москве перекроют движение из-за генеральной репетиции Парада  
Движение в Москве будет парализовано из-за репетиции Парада Победы в последний раз. 7 мая в городе уже с 6 часов утра перекроют улицы по движению военной техники от Ходынки к центру мегаполиса. А именно, будут недоступны первая Тверская-Ямская, Ленинградский проспект, Варварка, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост и другие улицы в пределах ЦАО.

Однако проведение генеральной репетиции Парада – это не единственная причина, из-за которой лучше отказаться от личного транспорта 7 мая. В этот день, в связи с проведением Международных соревнований по велосипедному спорту, будет ограничено движение на Лужнецкой и Фрунзенской набережных, а также 1,2,3 Фрунзенским улицам, улицам Хамовнический вал и Тимура Фрунзе.

Напомним, из-за первой репетиции парада 26 апреля движение в Москве было полностью парализовано. Из-за многочисленных перекрытий движения в центре столицы водители были вынуждены искать пути объезда. В результате, уже к 18 часам пробка на Садовом кольце замкнулась, а средняя скорость на Третьем транспортном кольце не превышала 10 километров в час. Кроме того, длинные заторы образовались на всех вылетных магистралях.

Водители отреагировали на заторы довольно неожиданно. Большинство жителей столицы, которые были вынуждены несколько часов толкаться в пробках, считают, что репетиция Парада Победы – это едва ли не единственная причина, по которой они готовы терпеть заторы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.