Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Азиатская поп-звезда погибла в аварии
Азиатская поп-звезда погибла в аварии
Новости 19 апреля 2013
Новости 19 апреля 2013
Азиатская поп-звезда погибла в аварии
В ночь на среду, 17 апреля, в автокатастрофе погибла известная певица Сита Чань. Ее Lexus, за рулем которого она находилась лично, на большой скорости врезался в бетонное ограждение...
Азиатская поп-звезда погибла в аварии 
В ночь на среду, 17 апреля, в автокатастрофе погибла известная певица Сита Чань. Ее Lexus, за рулем которого она находилась лично, на большой скорости врезался в бетонное ограждение на трассе. Сильнейший удар настолько смял машину, что спасателям пришлось разрезать искореженный автомобиль, доставая тело девушки, передает РБК.

Причины ДТП пока не сообщаются. По предварительным данным, певица была сильно утомлена, когда села за руль. Кроме того, на момент аварии движение осложнялось плохой видимостью из-за густого тумана, что также могло стать причиной аварии. При этом в полиции пояснили, что участок трассы, на котором произошла трагедия, не является зоной повышенной опасности.

Следователь рассказал, что Сита Чань очень сильно пострадала во время аварии, шансов выжить у нее просто не было. У нее были сломаны шея и ребра, серьезная черепно-мозговая травма. Певица скончалась вскоре после того, как ее вытащили из искореженной машины.
Комментарии