В Москве обезвредили крупную банду угонщиков
В Москве обезвредили крупную банду угонщиков
Новости 18 апреля 2013
Новости 18 апреля 2013
В Москве обезвредили крупную банду угонщиков
Сотрудники московской полиции обезвредили группу автоугонщиков, которые специализировались на похищении престижных иномарок...
Гаишник занимался угоном автомобилей в Москве 
Сотрудники московской полиции обезвредили группу автоугонщиков, которые специализировались на похищении престижных иномарок. В нее входил старший лейтенант полиции, сотрудник 2-го спецбатальона ДПС УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Кроме того, в преступную группу входил бывший сотрудник милиции, уволенный со службы в 2011 году в процессе переаттестации, сообщает ГУ МВД России по городу Москве.

На данный момент, установлена причастность данной группировки к угону как минимум пяти автомобилей. Угнанные машины отправлялись в гараж одного из членов группировки, где перебивались агрегатные номера и автомобили отправляли для перепродажи в регионы.


«В ходе обыска по месту жительства участников преступной группы были обнаружены травматический пистолет, несколько радиостанций, 6 брелоков-ключей от автомобилей марки «Инфинити», незаполненные бланки ПТС, электронное устройство для отключения охранных систем, таблички с VIN номерами автомобилей. В гаражном боксе, принадлежащем одному из участников преступной группы, был обнаружен автомобиль Mitsubishi Outlander с транзитными номерами», - говорится в сообщении МВД.

По делу проводится служебная проверка, по ее результатам сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а в отношении его руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения со службы.
Комментарии