Autonews
Новости

Угнанный в Бельгии автомобиль нашли в Красноярске

В Красноярске сотрудники местного отделения национального бюро Интерпола нашли автомобиль, угнанный полгода назад в Бельгии...
Угнанный в Бельгии автомобиль нашли в Красноярске
Угнанный в Бельгии автомобиль нашли в Красноярске
В Красноярске сотрудники местного отделения национального бюро Интерпола нашли автомобиль, угнанный полгода назад в Бельгии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУМВД по Красноярскому краю Владимира Юрченко.

Автомобиль BMW M3 был похищен в ноябре 2012 года у гражданина Бельгии вместе с еще одним - BMW X6, обе машины переправили в Россию через финскую границу в районе Санкт-Петербурга. Установленная на первом автомобиле система спутникового слежения показала, что автомобиль находится в центральном районе Красноярска. Сотрудники местного отделения Интерпола, выехали по указанному адресу с оперативниками, обнаружили и изъяли BMW.

«Проводятся оперативные мероприятия по установлению местонахождения второго автомобиля. Полицейские установили, что обе дорогостостоящие иномарки жители Красноярска приобрели через интернет. Они сами выезжали Бельгию, перегнали их через границу РФ и доставили в столицу края. По документам сделка была проведена законно, но эти документы сейчас проверяются. Не исключено, что красноярцы являются добросовестными приобретателями», — рассказал представитель ГУМВД по краю.