Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar рассекретил трековый XKR
Jaguar рассекретил трековый XKR
Новости 27 марта 2013
Новости 27 марта 2013
Jaguar рассекретил трековый XKR
Jaguar распространил официальную информацию о модели XKRS-GT, которую представят на мотор-шоу в Нью-Йорке…
Jaguar рассекретил трековый XKR 
Jaguar распространил официальную информацию о модели XKRS-GT, которую представят на мотор-шоу в Нью-Йорке. По заявлению производителя, автомобиль является трековой версией спорткара XKR. Новинка будет выпущена ограниченной серией в 30 машин, и приобрести его можно будет только в США.

Двигатель XKRS-GT - 5,0-литровый мотор V8 мощностью 550 лошадиных сил - не претерпел существенных изменений. Все изменения направлены, прежде всего, на улучшение управляемости и безопасности автомобиля. Так, на XKR-S GT установлены адаптивные амортизаторы с возможностью регулировки высоты автомобиля, улучшенная рулевая рейка и керамические тормоза.


Снаружи трековую версию спорткупе Jaguar отличают новый капот с двумя рядами воздуховодов, видоизмененный передний бампер, широкие колесные арки, антикрыло и диффузор в заднем бампере.

Напомним, что сейчас в России продаются четыре версии Jaguar XK. Первые две оснащаются атмосферным мотором объемом пять литров и мощностью 385 лошадиных сил. Стоимость базовой версии купе XK составляет 4 970 000 рублей. Версия XKR дороже - от 6 030 000 рублей. За 550-сильную версию XKR-S придется заплатить 7 500 000 рублей.



Комментарии